СВИНИНА С АНАНАСАМИ
Предлагаю приготовить очень простое и одновременно праздничное мясное горячее блюдо. Сытно, ароматно, необычно. Свинина в таком варианте получается нежной, очень вкусной, со сладковатым вкусом. Ананас — это самое лучшее дополнение к свинине, которое придает ей сладковато-кислую пикантную нотку, а горячий сыр придает блюду такую аппетитную корочку. Попробуйте это прекрасное блюдо, которое понравится любому гурману!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 шт эскалопа из свинины,
200 гр твердого сыра,
200 гр консервированных ананасов,
майонез,
соль, перец, специи для мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления свинины с ананасами сначала при необходимости свинину порезать на порционные куски, добавить соль, перец. специи и выложить на противень, застеленный фольгой. 2. Консервированные ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке,
смешать их вместе и заправить майонезом.
3. Выложить сырно-ананасовую смесь на куски свинины
4. Поставить противень с мясом запекаться в духовку, нагретую до 190 градусов, примерно на 40-50 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!