СВИНИНА С АНАНАСАМИ

Предлагаю приготовить очень простое и одновременно праздничное мясное горячее блюдо. Сытно, ароматно, необычно. Свинина в таком варианте получается нежной, очень вкусной, со сладковатым вкусом. Ананас — это самое лучшее дополнение к свинине, которое придает ей сладковато-кислую пикантную нотку, а горячий сыр придает блюду такую аппетитную корочку. Попробуйте это прекрасное блюдо, которое понравится любому гурману!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 шт эскалопа из свинины,
200 гр твердого сыра,
200 гр консервированных ананасов,
майонез,
соль, перец, специи для мяса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления свинины с ананасами сначала при необходимости свинину порезать на порционные куски, добавить соль, перец. специи и выложить на противень, застеленный фольгой. 2. Консервированные ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке,
смешать их вместе и заправить майонезом.
3. Выложить сырно-ананасовую смесь на куски свинины
4. Поставить противень с мясом запекаться в духовку, нагретую до 190 градусов, примерно на 40-50 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_3455 watermarked - IMG_3457 watermarked - IMG_3459 watermarked - IMG_3463 watermarked - IMG_3476

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика