АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ НА ОВСЯНКЕ

апельсиновые блинчики на овсянкеПо этому рецепту получаются вкусные нежные, с апельсиновым ароматом, блинчики из полезной овсяной муки. Подавать блинчики можно с медом, вареньем или сметаной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан геркулеса
250 мл молока,
2 яйца,
5 ст.л. сахара коричневого сахара,
1 апельсин,
1 ч.л. разрыхлителя,
корица,
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления апельсиновых блинчиков на овсянке сначала перемолоть геркулес в кофемолке или блендере.
2. Молоко нагреть и залить молотый геркулес, перемешать, оставить на 30 минут.
3. Затем к набухшему геркулесу добавить яйца, корицу по вкусу, разрыхлитель, перемешать.
4. Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке.
5. Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать.
6. Влить немного растительного масла, добавить сахар и перемешать до однородного состояния.
Тесто готово.
7. Выпекать блинчики на разогретой сковороде с двух сторон по 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_6041 watermarked - IMG_6042 watermarked - IMG_6054 watermarked - IMG_6055 watermarked - IMG_6056 watermarked - IMG_6058 апельсиновые блинчики на овсянке

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика