ОВОЩНОЕ РАГУ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

watermarked - IMG_4274Овощное рагу — очень полезное блюдо. Для него используются всевозможные овощи. Главное правило рагу — все ингредиенты должны сохранить форму, быть вкусными и сочетаться. Сегодня это рагу с молодой белокочанной капустой и картофелем, но можно по своему вкусу добавлять и всевозможные другие свежие или замороженные овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр молодой капусты,
200 гр кабачков,
4 картофелины,
50 гр замороженного зеленого горошка,
1 луковица,
1 морковь (по желанию),
зелень,
растительное масло,
соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления овощного рагу с капустой и картофелем сначала нужно подготовить ингредиенты:
— картофель, кабачки, очистить и нарезать полукружочками
— лук измельчить мелким кубиком
— капусту нашинковать
2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить репчатый лук
Затем добавить нарезанный картофель, обжарить
Далее положить кабачки и капусту, горошек, перемешать, накрыть крышкой и потушить овощи, пока они не осядут и не станут прозрачными.
При необходимости добавить немного воды.
Затем подсолить и добавить при желании специи, накрыть рагу крышкой и тушить до готовности.
В конце добавить рубленую зелень, перемешать, оставить под крышкой еще на 2 мин и подавать к столу.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_4263 watermarked - IMG_4265 watermarked - IMG_4269 watermarked - IMG_4270 watermarked - IMG_4274

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика