БЛИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

watermarked - IMG_8731

Кто не любит вкусные блины?! Да еще и с разными начинками?!
В этом рецепте мы взяли куриную печенку, более нежную и мягкую по сравнению с говяжьей или свиной. Начинку для этого блюда приготовить совсем не сложно и очень быстро. Такие блины можно подать как самостоятельное блюдо к завтраку или обеду, или же просто к чаю.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 тонких блинчиков (можно по такому рецепту)

Для начинки:
400-500 гр куриной печени,
1 небольшая луковица,
2 яйца,
растительное масло
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Испечь тонкие несладкие блинчики по вашему любимому рецепту. Я пеку блины с такими ингредиентами.
2. Яйца сварить вкрутую и остудить.
3. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. К луку добавить промытую и обсушенную печень и обжаривать до готовности примерно 10 минут. Немного остудить.
5. Готовую печень с луком пропустить через мясорубку.
6. Яйца очистить и мелко порубить или потереть на крупной терке.
7. Соединить печень и яйца, посолить, поперчить, все перемешать
8. На каждый блин выкладывать начинку и сворачивать конвертиком.
9. Обжарить блины, фаршированные куриной печенью, на растительном масле до золотистого цвета.
10. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_8701 watermarked - IMG_8702 watermarked - IMG_8704 watermarked - IMG_8706 watermarked - IMG_8707 watermarked - IMG_8709 watermarked - IMG_8715 watermarked - IMG_8717 watermarked - IMG_8719 watermarked - IMG_8721 watermarked - IMG_8727 watermarked - IMG_8732

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика