ЗИМНИЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКОЙ И МЯСОМ
Предлагаю вам попробовать зимний салат с зеленой редькой. Салат очень простой, вкусный и очень сытный. И к тому же полезный. Ведь зеленая редька богата полезными веществами и обладает противомикробными свойствами. А мясо можно использовать любое, по вашим вкусам и возможностям. Так что давайте приготовим!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200-300 гр куриного мяса (можно взять также и говядину, и свинину),
1 небольшая зеленая редька,
1 свежий огурец,
1 луковица,
1 средняя морковь,
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления зимнего салата с зеленой редькой и мясом сначала нужно обжарить мясо на растительном масле до готовности, затем остудить его и нарезать кубиками.
2. Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком.
3. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
4. На растительном масле на раскаленной сковороде обжарить сначала репчатый лук, а затем добавить к нему морковь и обжарить их вместе до мягкости. Остудить.
5. Зеленую редьку очистить и натереть на крупной терке.
6. Свежий огурец нарезать соломкой
7. Все подготовленные ингредиенты смешать в миске, посолить и заправить майонезом.
Салат готов!
Приятного аппетита!