ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

IMG_3736Печенье из творога многие любят с детства. Печенье по этому рецепту получается из творожно-масляного теста, одного из самых любимых и вкусных. Оно получается нежное и и мягкое, а готовится быстро и просто. Даже те, кто творог в чистом виде не любит, с удовольствием уплетают эти творожные сладости за обе щеки. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное — 200 гр,
Яйцо — 2 шт,
Сахар — 6 ст.л.,
Мед — 4 ч.л.
Творог — 400 гр,
Ванильныи сахар — 1 пакетик (10 гр),
Мука — 400 гр
Разрыхлитель — 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло растопить, смешать с сахаром, творогом и медом.
2. Взбить яйца, добавить к творогу с маслом.
3. Добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
4. Постепенно всыпать просеянную муку.
5. Вымесить тесто, оно получается очень мягкое на ощупь.
6. Сформовать небольшие шарики, выложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-25 минут.
7. Готовое печенье снять с противня, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

IMG_3714 IMG_3715 IMG_3716 IMG_3717 IMG_3718 IMG_3720 IMG_3721 IMG_3722 IMG_3723 IMG_3724 IMG_3725 IMG_3726 IMG_3727 IMG_3728 IMG_3730 IMG_3733 IMG_3736

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика