ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Печенье из творога многие любят с детства. Печенье по этому рецепту получается из творожно-масляного теста, одного из самых любимых и вкусных. Оно получается нежное и и мягкое, а готовится быстро и просто. Даже те, кто творог в чистом виде не любит, с удовольствием уплетают эти творожные сладости за обе щеки. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное — 200 гр,
Яйцо — 2 шт,
Сахар — 6 ст.л.,
Мед — 4 ч.л.
Творог — 400 гр,
Ванильныи сахар — 1 пакетик (10 гр),
Мука — 400 гр
Разрыхлитель — 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло растопить, смешать с сахаром, творогом и медом.
2. Взбить яйца, добавить к творогу с маслом.
3. Добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
4. Постепенно всыпать просеянную муку.
5. Вымесить тесто, оно получается очень мягкое на ощупь.
6. Сформовать небольшие шарики, выложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-25 минут.
7. Готовое печенье снять с противня, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!