КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Микроволновка у нас обычно используется для подогрева уже готовой пищи. А мы предлагаем вам рецепт курицы, которую там можно приготовить.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Курица — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Сыр — 70-100 гр
Яблоки — 2-3 шт
Луковица — 1 шт
Вода — 3-5 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу разрезать на порционные кусочки (у меня было мясо на косточке), уложить в глубокую посуду для СВЧ, добавить масло, накрыть крышкой и готовить при мощности 100% в течении 7-8 мин.
2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
4. Сыр натереть на терке.
5. К курице добавить воду, лук, яблоки, тертый сыр. Перемешать.
6. Поставить в микроволновку и довести до готовности при мощности 100% в течении 8-10 мин.
Приятного аппетита!