САЛАТ «ОТПАД» С МАЛОСОЛЬНОЙ СЕЛЬДЬЮ

watermarked - IMG_7374

Очень вкусный салат с селедкой и французской заправкой. Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».

ПРОДУКТЫ:
Сельдь малосольная — 300 гр,
Салат листовой — 1 пучок,
Яйцо — 3 шт,
Лук красный — 1 небольшая луковица,

Для заправки:
Масло оливковое — 3 ст.л,
Уксус — 1 ч.л,
Горчица — 1 ч.л.,
Соль (по желанию),
Мед (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить яйца вкрутую. Остудить. Нарезать крупно дольками или на 4 части.
2. Порвать руками салатные листья.
3. Сельдь очистить от костей и кожи. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
4. Красный лук нарезать полукольцами
5. По желанию, можно добавить парочку отварных картофелин, порезать их на небольшие кусочки. Но это только мое добавление, по рецепту оно не предусмотрено.
6. Сделать заправку.
Для этого смешать растительное масло, уксус и горчицу. Можно добавить немножко жидкого меда (по желанию)
7.Смешать ингредиенты салата: селедку, яйца, лук и салат.
8. Полить заправкой, но делать это непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!!!

watermarked - IMG_7366 watermarked - IMG_7367 watermarked - IMG_7369 watermarked - IMG_7370 watermarked - IMG_7371 watermarked - IMG_7373 watermarked - IMG_7377 watermarked - IMG_7378 watermarked - IMG_7374

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика