РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Котлеты давно являются одним из любимых наших блюд. И в качестве разнообразия предлагаю приготовить котлеты с добавлением цветной капусты. Чаще они делаются из курицы, но данный рецепт предлагает попробовать их из индейки. Котлеты получаются очень вкусными, нежными и сочными, и готовятся быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр мяса индейки,
250 гр цветной капусты,
1 луковица,
2 яйца,
3 ст.л. сметаны,
4 ст.л. манной крупы,
0,5-1 ч.л. горчицы,
соль, перец, молотая паприка по вкусу,
зелень укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления котлет из индейки с цветной капустой филе индейки необходимо промыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.
2. Цветную капусту разобрать на соцветия и проварить 5 минут в подсоленной воде, затем слить воду.
3. Остывшую капусту нарезать мелким кубиком
4. Мелким кубиком измельчить и репчатый лук.
5. Положить капусту и лук к индейке, добавить яйца, соль, перец, паприку.
6. Затем добавить сметану, манную крупу и горчицу.
Все хорошенько размешать.
7. Поставить фарш в холодильник на часок.
6. Затем выкладывать ложкой фарш на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с 2-х сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта iamcook.ru
Код Т4286