СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И РИСОМ

IMG_й6473Печень трески всегда считалась деликатесом на нашем столе. Она придает салатам нежный вкус. Предлагаю рецепт достаточно простого и быстрого в приготовлении, но вкусного и и сытного праздничного салата из печени трески с рисом. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
банка консервированной печени трески,
3 яйца,
1/3 стак. сухого риса,
1 красная луковица,
зелень укропа,
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления салата с печенью трески и рисом сначала нужно подготовить ингредиенты:
- отварить рис до готовности в подсоленной воде
- сварить яйца, очистить, натереть на крупной терке
- луковицу очистить и нарезать мелким кубиком
- печень трески достать из масла и размять вилкой в тарелочке
2. Теперь можно собирать салат:
1 слой — отварной рис, смазать майонезом
2 слой — размятая печень трески,
3 слой — измельченный красный лук, майонез
4 слой — яйца, майонез

Украсить измельченной зеленью укропа и кружочками свежего огурца.

Приятного аппетита!

IMG_й6462 IMG_й6463 IMG_й6464 IMG_й6465 IMG_й6466 IMG_й6473

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика