НОВОРУССКИЙ ВИНЕГРЕТ

watermarked - IMG_9858

Традиционным винегретом уже никого не удивишь, но можно попробовать приготовить его по-новорусски. Продукты в этом винегрете отличаются от нашего привычного набора и заправляются майонезом. Благодаря некоторым изменениям и дополнениям, винегрет можно превратить в оригинальный праздничный салат, который удивит и запомнится своим интересным и изысканным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупная свекла,
3-4 картофелины,
150 гр моркови по-корейски,
1/2 небольшого кочана пекинской капусты,
100 гр квашеной капусты,
2 свежих огурца,
2 соленых огурца,
1/2 банки консервированного горошка,
1 луковица,
зелень петрушки,
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить свеклу и картофель. Остудить, очистить.
2. Свеклу натереть на крупной терке.
3. Картофель и репчатый лук нарезать мелким кубиком.
4. Пекинскую капусту нашинковать.
5. Свежие и соленые огурцы нарезать соломкой.
6. Зелень измельчить.
7. Горошек слить от жидкости.
8. Помельчить квашеную капусту и морковь по-корейски (я этот пункт пропустила)
9. Соединить все подготовленные ингредиенты, кроме свеклы. Посолить и перемешать.
10. Сверху выложить слой свеклы и обильно смазать майонезом.
11. Украсить по желанию. Оставить на некоторое время пропитаться.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_9841 watermarked - IMG_9845watermarked - IMG_9844watermarked - IMG_9842watermarked - IMG_9843watermarked - IMG_9846 watermarked - IMG_9848 watermarked - IMG_9850 watermarked - IMG_9852 watermarked - IMG_9853 watermarked - IMG_9854 watermarked - IMG_9856 watermarked - IMG_9857watermarked - IMG_9858 watermarked - IMG_9859

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика