ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И СЕМГОЙ
Заварные булочки с разнообразными начинками – отличный вариант закуски для фуршета. Сами профитроли очень универсальны — их можно наполнить практически любой начинкой по вашему вкусу. Одна из простых вариаций — профитроли с семгой и сливочным сыром. Приготовление самих профитролей, начинки и раскладывание ее по булочкам не отнимет у вас много времени. А получится очень-очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для профитролей:
Вода — 250 мл,
Сливочное масло — 100 г.,
Яйца — 4 шт.,
Мука — 200 г.,
Соль — 1/3 ч.л.
Для начинки:
200 гр малосольной семги или форели,
200 гр сливочного сыра,
5 веточек укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Как приготовить сами профитроли, пошаговое описание можно найти здесь.
2. Приготовить начинку. Для этого:
Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
Веточки укропа мелко порубить.
Сливочный сыр размять вилкой с нарубленным укропом.
Добавить рыбу и все перемешать.
3. С каждой заварной булочки срезать верхушку и заполнить начинкой. Накрыть верхушками.
Приятного аппетита!