ЗАКУСОЧНЫЕ ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И СЕМГОЙ

watermarked - IMG_9955

Заварные булочки с разнообразными начинками – отличный вариант закуски для фуршета. Сами профитроли очень универсальны — их можно наполнить практически любой начинкой по вашему вкусу. Одна из простых вариаций — профитроли с семгой и сливочным сыром. Приготовление самих профитролей, начинки и раскладывание ее по булочкам не отнимет у вас много времени. А получится очень-очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для профитролей:
Вода — 250 мл,
Сливочное масло — 100 г.,
Яйца — 4 шт.,
Мука — 200 г.,
Соль — 1/3 ч.л.

Для начинки:
200 гр малосольной семги или форели,
200 гр сливочного сыра,
5 веточек укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Как приготовить сами профитроли, пошаговое описание можно найти здесь.

2. Приготовить начинку. Для этого:
Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
Веточки укропа мелко порубить.
Сливочный сыр размять вилкой с нарубленным укропом.
Добавить рыбу и все перемешать.

3. С каждой заварной булочки срезать верхушку и заполнить начинкой. Накрыть верхушками.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_9949watermarked - IMG_9950watermarked - IMG_9951watermarked - IMG_9952watermarked - IMG_9954watermarked - IMG_9955watermarked - IMG_9960 watermarked - IMG_9959 watermarked - IMG_9956

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика