КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА

watermarked - 20150905_172704Предлагаю рецепт куриных котлет из рубленого мяса. Они от обычных куриных котлет отличаются сочностью и нежностью. Кроме того, это очень вкусное блюдо, быстро готовится, подходит к любому столу и расходится всегда на «ура».

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр куриного филе,
1 большое яйцо,
70 гр майонеза,
1 ст.л. крахмала,
соль, перец, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления куриных котлет из рубленного мяса сначала нужно приготовить фарш.
Для этого:
— куриное филе вымыть, обсушить и нарезать его ножом на мелкие кусочки
— добавить остальные ингредиенты: яйцо, майонез, крахмал, специи.
— перемешать до однородности.
2. Оставить подготовленный фарш в холодном месте на полчаса, чтоб ингредиенты «подружились».
3. Затем достать и, выкладывая ложкой фарш на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжаривать куриные котлеты с 2-х сторон до золотистой корочки.
4. Я в конце еще минут на 5 оставляю их под крышкой, чтобы котлеты дошли.

Куриные котлеты из рубленного мяса готовы!
Приятного аппетита!

watermarked - 20150905_153647 watermarked - 20150905_160207 watermarked - 20150905_165605 watermarked - 20150905_165613 watermarked - 20150905_172704

R4853

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика