КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ФАСОЛЬЮ

watermarked - IMG_2773

Из картофеля можно приготовить множество разнообразных блюд. И даже тушёный картофель получается всегда по-разному, в зависимости от того, какой компонент добавили к нему. В данном рецепте сочетание картофеля и фасоли с одной стороны – немного необычное, но в результате получается очень вкусное и сытное овощное блюдо. Его можно употреблять в качестве самостоятельного блюда и подать как гарнир.

Для приготовления этого блюда нам потребуются:

картофель — 1 кг,
консервированная фасоль в томатном соусе — 1 банка,
морковь — 1 шт.,
лук — 1шт.,
кетчуп- 2 ст.л.,
соль, перец, специи.

Готовится все очень просто:
Лук мелко порезать.

Морковь натереть на крупной терке.
Пассеровать в кастрюле луки морковку.
Добавить к ним порезанный крупными кусочками картофель, фасоль и кетчуп,
долить воды примерно гр 300.

И тушить минут 20.
Затем добавить специи и тушить до готовности.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_9516 watermarked - IMG_9517 watermarked - IMG_9518 watermarked - IMG_9519 watermarked - IMG_9520 watermarked - IMG_9521 watermarked - IMG_9522 watermarked - IMG_9523 watermarked - IMG_2770 watermarked - IMG_2772 watermarked - IMG_2773

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика