КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ФАСОЛЬЮ
Из картофеля можно приготовить множество разнообразных блюд. И даже тушёный картофель получается всегда по-разному, в зависимости от того, какой компонент добавили к нему. В данном рецепте сочетание картофеля и фасоли с одной стороны – немного необычное, но в результате получается очень вкусное и сытное овощное блюдо. Его можно употреблять в качестве самостоятельного блюда и подать как гарнир.
Для приготовления этого блюда нам потребуются:
картофель — 1 кг,
консервированная фасоль в томатном соусе — 1 банка,
морковь — 1 шт.,
лук — 1шт.,
кетчуп- 2 ст.л.,
соль, перец, специи.
Готовится все очень просто:
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Пассеровать в кастрюле луки морковку.
Добавить к ним порезанный крупными кусочками картофель, фасоль и кетчуп,
долить воды примерно гр 300.
И тушить минут 20.
Затем добавить специи и тушить до готовности.
Приятного аппетита!