КАБАЧКИ, ТУШЕННЫЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

watermarked - IMG_4229Предлагаю быстрое, сытное и полезное блюдо. По-другому его можно смело назвать «кабачки по-флотски», потому что в известном блюде макароны были заменены на кабачки. И полезнее макарон по-флотски! Вообще кабачки очень хорошо сочетаются с мясным фаршем. Отличное решение, когда нужно приготовить быстро что-нибудь сытное на обед.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр мясного фарша,
3 небольших кабачка,
1 луковица,
1-2 зубч.чеснока,
соль, перец, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления кабачков, тушеных с мясным фаршем, нужно подготовить ингредиенты:
— репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком
— измельчить чеснок
— молодые кабачки очистить и нарезать полукольцами.
2. На разогретой сковороде на растительном масле обжарить репчатый лук до золотистости и положить к нему мясной фарш.
Добавить соль, перец, специи.
Обжаривать фарш, постоянно помешивая, примерно 5 минут.
3. К обжаренному фаршу положить кусочки кабачков и протушить вместе минут 5 под крышкой.
4. Добавить измельченный чеснок, перемешать и тушить до готовности еще несколько минут.
5. При подаче можно посыпать порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_4219 watermarked - IMG_4220 watermarked - IMG_4229

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика