ТОРТ «ШАЛАШ»

shalash

Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства.

Довольно просто и очень вкусно.

ДЛЯ ТОРТА НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 

15 квадратных печенюшек (типа «Юбилейного»),
150 г сливочного масла,
3\4 стакана сахара,
400 г творога,
1 стакан молока,
ванилин,
банка консервированных персиков.

Для глазури:
2 ст.л. какао,
3 ст.л.сахара,
1 ст.л.молока,
100 гр слив.масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взять 15 печений, каждое обмакнуть в теплое молоко и выложить на фольгу в три ряда (5×3 = 15 штук).

2. Творог взбивается с сахаром, ванилином и сливочным маслом.

3. Творожную массу выложить на печенье, распределить ровным слоем по печенью. В середину можно выложить ровны слоем консервированные персики.

4. Приподняв два боковых ряда печенья вместе с фольгой, сделать шалаш.

5. Приготовить глазурь:
Растопить на маленьком огне сливочное масло, добавить молоко, сахар и какао и помешивать до получения однородной массы.

6. Покрыть верхний слой торта полученной глазурью.

7. Торт поставить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!


 

shalash-1shalash-2shalash-6shalash-4shalash-9shalash-11

shalash

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика