ЗАКУСКА ИЗ ВЕТЧИНЫ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

IMG_2208Это вкусная и сытная закуска из ветчины, яиц и сыра с легкой остротой, которую придает чеснок. Такая холодная закуска не только утолит голод, но и украсит ваш стол. Хорошо подходит для фуршетной подачи, да и просто как перекус. Тем более готовится просто мгновенно. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр ветчины,

2 яйца,
1 плавленый сырок,
1-2 зубч. чеснока,
майонез,
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления закуски из ветчины с яйцом и сыром сначала нужно подготовить продукты:
— Яйца сварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
— Плавленый сыр также натереть на крупной терке.
2. Соединить вместе натертые сыр, яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и все перемешать.
3. Ветчину нарезать тонкими кружочками.
4. На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть рулетиком или сделать как у меня лодочку, скрепив зубочисткой.
5. Украсить веточками укропа.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
watermarked - IMG_2202 watermarked - IMG_2203 watermarked - IMG_2204 watermarked - IMG_2205 watermarked - IMG_2207 watermarked - IMG_2208

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика