ЗАКУСКА ИЗ ВЕТЧИНЫ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
Это вкусная и сытная закуска из ветчины, яиц и сыра с легкой остротой, которую придает чеснок. Такая холодная закуска не только утолит голод, но и украсит ваш стол. Хорошо подходит для фуршетной подачи, да и просто как перекус. Тем более готовится просто мгновенно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр ветчины,
200 гр ветчины,
2 яйца,
1 плавленый сырок,
1-2 зубч. чеснока,
майонез,
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления закуски из ветчины с яйцом и сыром сначала нужно подготовить продукты:
— Яйца сварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
— Плавленый сыр также натереть на крупной терке.
2. Соединить вместе натертые сыр, яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и все перемешать.
2. Соединить вместе натертые сыр, яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и все перемешать.
3. Ветчину нарезать тонкими кружочками.
4. На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть рулетиком или сделать как у меня лодочку, скрепив зубочисткой.
5. Украсить веточками укропа.
4. На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть рулетиком или сделать как у меня лодочку, скрепив зубочисткой.
5. Украсить веточками укропа.
Закуска готова.
Приятного аппетита!