ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО С ЯЙЦОМ
Сегодня предлагаю вам рецепт закуски из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная закуска. Главный продукт этого блюда — авокадо, и очень важно, чтобы он был хорошоспелый и легко превратился из плода в соус! Чеснок добавит остроты, майонез можно и не добавлять, если авокадо окажется достаточно сочным. Рецепт закуски из авокадо очень прост — быстро и легко позволит подать что-либо в качестве перекуса или станет отличным ужином. Эту закуску очень хорошо подавать с хлебцами или гренками, присыпав зелёным луком или любой другой зеленью.
Итак, приступим.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 спелый авокадо,
4 яйца,
1-2 зубчика чеснока,
1-2 столовые ложки майонеза
соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Авокадо очистить и размять вилкой.
2. Яйца предварительно отварить вкрутую (опустить в холодную воду и варить 10 минут с момента закипания).
Отваренные яйца натереть на мелкой тёрке.
3. Соединить яйца, авокадо, выдавленный через пресс чеснок и 1-2 столовые ложки майонеза. Добавить соль, перец по вкусу.
4.Всё хорошо перемешать. Перед подачей немного охладить.
Приятного аппетита!