ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

watermarked - IMG_0455 Предлагаю вам простой рецепт яблочных оладий, которые станут отличным завтраком и порадуют детей и взрослых. Такие оладьи можно есть даже без варенья или сметаны, настолько они ароматные и вкусные. Кроме того, в этом рецепте яблоки дополнены своим частым другом — корицей. Они легкие и быстрые в приготовлении, их плюс – низкая калорийность: в тесте нет ни грамма жира, а количество муки минимально. Очень вкусно их есть и холодными на следующий день — отлично и просто так, а со сметаной вообще вкуснятина!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 крупных яблока,

2 яйца,
2-3 ст.л. сахара (в зависимости от сладости яблок),
пакетик ванильного сахара,
щепотка соли,
корица на кончике ножа,
1/4 ч.л. соды,
4-5 ст.л. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек и натереть на крупной терке

2. Добавить яйца, сахар и ванильный сахар, немного соды, корицу и перемешать.
3. Затем постепенно всыпать просеянную муку. Тесто в результате получится, как густая сметана.
4. На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывать тесто и обжарить небольшие яблочные оладьи с 2х сторон до золотистой корочки.
5. Подавать яблочные оладьи можно с вареньем, медом, ягодным сиропом и пр.
 
Приятного аппетита!
watermarked - IMG_0435 watermarked - IMG_0436 watermarked - IMG_0437 watermarked - IMG_0438 watermarked - IMG_0439 watermarked - IMG_0442 watermarked - IMG_0452 watermarked - IMG_0457 watermarked - IMG_0455

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика