ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ С БАНАНОМ

watermarked - IMG_6712

Съедая один киви в день, человек получает дневную норму витамина C (больше, чем в апельсинах), который, в свою очередь, усиливает иммунную систему, укрепляет стенки кровеносных сосудов, и также делает человеческий организм более сильным в борьбе с болезнью.
Киви кушают не только свежими, но этот продукт еще используют для приготовления различных салатов. А кроме того из этого фрукта варят вкусное и ароматное изумрудное варенье. Варенье из киви будет прекрасным дополнением и украшением стола в зимний период, как впрочем и в любое время.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 киви,
1 банан,
200 гр сахара,
1 ч.л. желатина,
сок половины лимона (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Киви вымыть, очистить и мелко порезать.
2. Банан также измельчить.
3. Фрукты смешать и немного помять толкушкой, после чего добавить сахар,желатин и сок лимона.
4. На небольшом огне довести до кипения и варить примерно 5-7 минут.
5. Остудить. Густое и ароматное варенье готово!

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_6702 watermarked - IMG_6703 watermarked - IMG_6705 watermarked - IMG_6706 watermarked - IMG_6707 watermarked - IMG_6708 watermarked - IMG_6709 watermarked - IMG_6710 watermarked - IMG_6711 watermarked - IMG_6712 watermarked - IMG_6713 watermarked - IMG_6714

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика