ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ

watermarked - IMG_2543Это отличная домашняя выпечка, которая порадует ваших близких. Творожные рулетики получаются мягкими, сытными и очень вкусными. Их можно делать с разными начинками , например, с вареной сгущенкой или джемом. Я предлагаю вам рецепт с изюмом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр слив.масла,
100 гр творога,
80 гр сахара,
1 желток яйца,
пакетик ванилина,
1 ч.л. разрыхлителя,
1,5 стак. муки,
100 гр изюма

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления творожных рулетиков с изюмом нужно приготовить песочное тесто:
— в широкую миску всыпать просеянную муку и добавить творог и порезанное на небольшие кубики холодное масло
— всыпать сахар
— порубить ножом до мелкой крошки
— добавить ванилин, разрыхлитель, желток (при необходимости ложку холодной воды)
— замесить песочное тесто и скатать его в шар.
2. Положить готовое тесто охладиться в холодильник на 30 минут.
3. Затем тесто тонко раскатать в круг и разрезать его на 12 равных треугольников.
4. Положить на широкий край треугольников из теста немного изюма и всю площадь треугольника присыпать сахаром.
5. Начиная с широкой стороны, скатать в рулетик.
6. Выложить рулетики с изюмом на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, около 15-20 минут до готовности.
7. Остывшие рулетики можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_2525 watermarked - IMG_2526 watermarked - IMG_2534 watermarked - IMG_2535 watermarked - IMG_2538 watermarked - IMG_2543

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика