ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

творожные оладьиПредлагаю рецепт нежных творожных оладьев. Такие оладушки можно готовить очень быстро, и получаются они пышными, практически как дрожжевые. При этом творог в них не выделяется, а придает приятный оттенок. Тем, кто любит творог, такие оладьи обязательно понравятся!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр любого творога,
400 мл кефира,
1 яйцо
1 ст. л. сахара,
щепотка соли
1/3 ч.л. соды
ванилин
6-9 ст.л. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления творожных оладьев нужно приготовить тесто. Для этого:

— взбить яйцо с солью, сахаром и творогом
— затем добавить кефир, ваниль и соду

— далее всыпать частями просеянную муку, чтобы получилось тесто как густая сметана и не растекалось потом при жарке.
Оставить минут 10 готовое тесто постоять.
2. Теперь творожные оладьи можно печь с 2х сторон на небольшом огне на раскаленной сковородке на растительном масле.
3. Подавать их со сметаной, медом, джемом, вареньем, сиропом и пр.
Приятного аппетита!
watermarked - IMG_2562 watermarked - IMG_2563 watermarked - IMG_2564 watermarked - IMG_2565 watermarked - IMG_2566 watermarked - IMG_2567 watermarked - IMG_2568 watermarked - IMG_2573 watermarked - IMG_2576 watermarked - IMG_2577 творожные оладьи

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика