ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ПЕРСИКАМИ
Творожный десерт с персиками получается очень нежным и вкусным. Персики делают его ярким и красивым, поэтому его можно приготовить даже на праздничный стол. Этот очаровательный десерт несомненно покорит всех Ваших домашних и гостей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог мягкий (лучше с рынка) — 500 гр
Сливки (33%) — 200 гр
Сахар — 2-4 ст. ложки (кто как любит, послаще или нет)
Сахар ванильный — 1 пакетик (10 г)
Персики консервированные — баночка (большая)
Орехи грецкие — 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром, взбить в блендере до гладкой массы.
Добавить сливки и взбить миксером до образования однородной массы. Персики порезать дольками. Орехи измельчить.
В креманки выложить слой крема.
Сверху выложить слой персиков и посыпать их орехами.
Продолжать чередовать слоя крема и персиков. Последним слоем выложить крем и посыпать сверху орехами.
Охладить десерт в холодильнике в течение 2-3 часов.
Просто вкуснятина)
Приятного аппетита!