ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КОЛБАСОЙ

тушеная капуста с колбасойЭто блюдо довольно простое в приготовлении, которое не займет много времени, а в результате получится очень вкусным и сытным. Кроме того, вы получите еще и полезное витаминное блюдо, потому что в капусте содержится больше витамина С, чем даже в апельсинах, а кальция больше, чем в молоке. Так что приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700-800 гр белокочанной капусты,

1 луковица,
1 морковь,
2-3 ст.л. томатной пасты,
200 гр колбасы, ветчины и пр.
специи, соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления тушеной капусты с колбасой сначала нужно нашинковать капусту и положить ее в тушиться в разогретую сковороду с растительным маслом. Периодически помешивать.
2. В это время очистить и мелко нарезать репчатый лук, а также натереть на крупной терке морковь.
3. На другой сковороде на растительном масле обжарить лук до прозрачности, а затем добавить и морковь, обжарить все вместе.
4. Обжаренные лук с морковкой соединить с капустой, добавить томатную пасту, все перемешать. Закрыть крышкой, продолжая тушить. При необходимости влить немного воды.
5. Минут через 10 добавить соль, перец, специи, перемешать и тушить до готовности капусты.
6. При желании посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
watermarked - IMG_2457 watermarked - IMG_2460 watermarked - IMG_2463 watermarked - IMG_2464 watermarked - IMG_2465 watermarked - IMG_2469 watermarked - IMG_2472 watermarked - IMG_2474 watermarked - IMG_2475 watermarked - IMG_2476 watermarked - IMG_2477 тушеная капуста с колбасой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
реклама
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика