ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

томатный суп с фасолью НЛегкий суп на скорую руку. Берется банка консервированной фасоли, немного томатов и вуаля! Супчик постной кухни.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль консервированная (в собственном соку) — 1
  • Протертые томаты — 500 гр
  • Лук — 1 большая луковица
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Свежемолотый перец чили, соль
  • Универсальная приправа — 3 ч.л.
  • Петрушка — пучок
  • Булка для сухариков — 4 ломтика

Приготовление:

Для приготовления томатного супа с фасолью:

Лук мелко режем.
В кастрюле разогреваем оливковое масло на небольшом огне  и отправляем туда лук. Пассеруем 2-3 мин. до прозрачности.
Чеснок мелко режем и отправляем его к луку.

Пассеруем все вместе еще две минуты.
Посыпаем свежемолотым перцем чили, затем добавляем помидоры вместе с соком (помидоры покупаю в стеклянной банке в собственном соку, снимаю кожицу и режу их).
Посолим и перемешаем.

Сольем фасоль из банки через дуршлаг. Помидоры как раз прогреются.
Когда они начнут булькать, отправляем в кастрюлю фасоль.

Перемешаем и оставим все вместе прогреваться 5 мин.

Наливаем горячей воды из чайника до той густоты, которая по нраву вам.
Но этот суп должен быть густым, иначе у него будет пресноватый вкус.
Я наливаю примерно 1л. Затем добавляем универсальную приправу.

Доводим до кипения на среднем огне, пробуем на соль.
Варим три минуты, добавляем мелко порезанную петрушку и сразу выключаем.

Пока все варится можно сделать сухарики из булки.

Все! Приятного аппетита!

IMG_4210[1] IMG_4211[1]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
реклама
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика