СЫРНО-ЛУКОВЫЕ БЛИНЫ

watermarked - IMG_8923

Предлагаю вам попробовать еще один рецепт очень вкусных блинов, который я позаимствовала у Юлии Высоцкой. Правда заменила дорогой грюйер на российский сыр и совсем немножко изменила пропорции. Блины с сыром и луком имеют приятный аромат, сливочный вкус, очень нежные (за счет присутствия в тесте рисовой муки) и вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 мл молока,
2 яйца,
3 ст.л. пшеничной муки,
2 ст.л. рисовой муки,
1 маленькая луковица,
80 гр твердого сыра,
щепотка сахара,
1 ч.л. слив.масла,
1 ч.л. оливкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Луковицу очистить и мелко порезать.
2. В разогретой сковороде на сливочном и оливковом масле обжарить лук до прозрачности.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4.Яйца взбить с молоком, влить 100 мл воды, перемешать.
5. Затем всыпать просеянную муку и перемешать все до однородной массы.
6. Натертый сыр, щепотку сахара и обжаренный лук вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в тесто, все перемешать.
7. Дать тесту постоять минут 30.
8. В хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла испечь блины.
9. Подавать блины со сметаной и красной икрой. Кроме того, хорошо к таким блинам подходит малосольная рыба или селедка.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_8904 watermarked - IMG_8905 watermarked - IMG_8907 watermarked - IMG_8908 watermarked - IMG_8909 watermarked - IMG_8911 watermarked - IMG_8913 watermarked - IMG_8918watermarked - IMG_8915watermarked - IMG_8919 watermarked - IMG_8922

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика