СЛИВОЧНО-ЯГОДНЫЙ МУСС

watermarked - IMG_7995Это отличный рецепт вкуснейшего и нежнейшего десерта, который готовится очень быстро и не потребует особых затрат. Отлично подойдет как на каждый день, так и для детского праздника, ваши маленькие гости будут в восторге!
Ну очень вкусно, правда! Такой себе микс между хорошим сливочным мороженым и ягодным муссом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр сыра Маскарпоне,
100 гр сахара,
ваниль — стручок или небольшой пакетик ванил.сахара,
200 мл жирных сливок (33-38%),
ягоды (свежие или замороженные)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Если ягоды свежие, то их просто вымыть и обсушить.
Если ягоды замороженные, то их предварительно разморозить, а сок слить. У меня были замороженные клубника, черника и немного малины.
2. Маскарпоне взбить с сахаром и ванилью.
3. Добавить сливки и ягоды. Все взбить.
4. Разлить по креманкам и подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_7445 watermarked - IMG_7447 watermarked - IMG_7449 watermarked - IMG_7450 watermarked - IMG_7451 watermarked - IMG_7453 watermarked - IMG_7455 watermarked - IMG_7456 watermarked - IMG_7457 watermarked - IMG_7465 watermarked - IMG_7461

watermarked - IMG_7998 watermarked - IMG_8001 watermarked - IMG_7995

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “СЛИВОЧНО-ЯГОДНЫЙ МУСС”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика