СЫРНИКИ

1

Сырники (творожники) – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Сырники – это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. И готовить их проще простого.

Ингредиенты:

  1. Творог или сладкая творожная масса — 250г
  2. Яйцо -1 шт
  3. Сахар — 2-3 ст.ложки
  4. Мука — 0,5 стакана

Приготовление:

Смешать творог, яйцо, сахар, добавить мук и хорошо размешать.

(В сладкую творожную массу сахар можно  не класть).

Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.

Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Подавать сырники со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!!!

IMG_4236[1]431

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
реклама
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика