ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

IMG_6014
Еще один простой и быстрый в приготовлении пирог. Нежный, ароматный, слегка влажный шоколадный пирог с творожной ноткой и апельсиновым ароматом. Нежный вкус, результат обязательно порадует! 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца — 3 шт + 1 желток,
сахар — 170 гр,
апельсиновый сок — 200 мл (примерно из 2-х апельсинов),
разрыхлитель — 1,5 ч.л.,
какао-порошок — 2 ст.л.,
масло сливочное — 150 гр,
мука — 250 гр,
творог сухой — 300 гр,
сахарная пудра — 2 ст.л. + 1 ч.л. на посыпку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выжать сок из апельсинов.
2. Взбить 3 яйца с сахаром в пышную массу.
3. Добавить к яичной смеси размягченное масло. Взбить.
4. Влить апельсиновый сок, просеять муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать.
5. Творог соединить с желтком и сахарной пудрой. Перемешать.
6. Форму диаметром 20 см смазать маслом, вылить половину теста.
7. Сверху выложить творог.
8. На творог вылить остальное тесто, равномерно распределив.
9. Поставить тесто в горячую духовку и печь при 180* примерно 40 мин (готовность проверяем деревянной палочкой).
10. Готовый пирог слегка остудить, достать из формы, выложить на блюдо и окончательно остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

IMG_5983IMG_5982IMG_5984 IMG_5988 IMG_5989 IMG_5993 IMG_5995 IMG_5996 IMG_5998 IMG_6006 IMG_6011 IMG_6012 IMG_6015 IMG_6014

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика