САЛАТ СО СВЕКЛОЙ, ЯЙЦОМ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Наш привычный салат со свеклой, чесноком и майонезом можно интересно разнообразить, добавив нежный адыгейский сыр и отварные яйца. Это салат на будничный день, готовится очень быстро, а в результате получается нежный, приятный и сытный салатик. Его можно выложить слоями, а можно перемешать, вкус не от этого хуже не станет. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-2 свекла,
2 яйца,
150 гр адыгейского сыра,
1 зубч.чеснока,
майонез, сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления салата со свеклой, яйцом и адыгейским сыром сначала необходимо отварить саму свеклу, остудить ее и очистить. Натереть на крупной терке.
2. Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. Адыгейский сыр также натереть отдельно на крупной терке.
4. Чеснок пропустить через пресс и смешать с натертой свеклой
5. Далее ингредиенты салата можно просто смешать вместе или же выложить слоями, промазывая майонезом со сметаной. Давайте сделаем более трудоемкий вариант.
Итак, слои:
на дно кладется адыгейский сыр, смазать майонезом
— затем половина свеклы, майонез
— тертые яйца, майонез
— и оставшуюся свеклу.
Украсить майонезом и зеленью.

Приятного аппетита!

 Автор Наташа Чагай
watermarked - IMG_2361 watermarked - IMG_2362 watermarked - IMG_2363 watermarked - IMG_2367 watermarked - IMG_2368

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика