САЛАТ С ТУНЦОМ, КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

watermarked - IMG_0510Это рецепт еще одного яркого, свежего и интересного салата с консервированным тунцом. Салат кажется легким, но при этом он довольно сытный и вкусный, а его приготовление займет совсем немного времени. И подходит как в повседневное меню, так и на праздничный стол. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

130 гр консервированного в масле тунца,
150 гр стручковой фасоли,
3 средних картофелины,
1 маленькая красная луковица,
2 средних помидора,
соль, перец
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для салата предварительно необходимо отварить картофель в мундире до мягкости. Остудить.
2. В кастрюлю с кипящей водой положить стручковую фасоль и варить ее в течение 5 минут. Затем откинуть ее на дуршлаг и охладить в холодной воде, чтобы она не потеряла зеленый цвет и оставалась хрустящей.
3. Остывший картофель очистить от кожуры и нарезать средним кубиком.
4. Тунец достать из жидкости и раздробить на небольшие кусочки.
5. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
6. Помидоры нарезать на небольшие дольки. Если это помидоры черри, разрезать пополам.
7. В салатнике смешать картофель, фасоль, тунец, лук и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. 8. Заправить салат с тунцом, картофелем и зеленой фасолью оливковым маслом, перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
watermarked - IMG_0499 watermarked - IMG_0500 watermarked - IMG_0501 watermarked - IMG_0502 watermarked - IMG_0503 watermarked - IMG_0504 watermarked - IMG_0507 watermarked - IMG_0511 watermarked - IMG_0510

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
реклама
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика