САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Печень трески – это очень полезный продукт. В нем содержится огромное количество полезных веществ, необходимых для нашего организма: рыбий жир, жирные кислоты Омега-3, витамины А, D и В9. Есть масса минеральных микроэлементов — йод, фосфор, магний, медь и железо. Поэтому употреблять ее в пищу нам просто необходимо. А удобнее и проще всего — это приготовить с ней салат. Нужно лишь стоит открыть баночку, размять печень вилкой и добавить остальные ингредиенты. Салат будет готов уже через 20 минут. Очень нежный и сытный салат, который не потребует много времени и каких-то дорогих ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 баночка (230 гр) печени трески,
200 гр крабовых палочек,
3-4 куриных яйца,
1 свежий огурец,
50 гр грецких орехов,
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления салата с печенью трески и крабовыми палочками нужно подготовить продукты:
— предварительно отварить яйца, остудить, очистить
— разморозить крабовые палочки
2. Крабовые палочки порезать кружочками.
3. Куриные яйца натереть на крупной терке.
4. Свежий огурец нарезать мелким кубиком
5. Печень трески достать из масла и в отдельной мисочке измельчить вилкой.
6. Грецкие орехи натереть на мелкой терке.
7. Все ингредиенты соединить в глубокой миске и добавить майонез, аккуратно перемешать.
8. Салат готов. Можно подавать к столу, предварительно выложив на тарелку, украшенной зеленью.
Приятного аппетита!