САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ И КОЛБАСОЙ
Морская капуста — очень полезный продукт. Она обеспечивает организм человека огромным количеством полезных веществ: йод, фосфор и пр., а также различными микроэлементами. Поэтому ее нужно включать в наше повседневное меню. И сегодня предлагаю вам рецепт несложного салата с морской капустой. Этот вкусный салат из морской капусты с колбасой порадует ваших гостей и близких своей свежестью и интересным вкусовым сочетанием.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 баночка морской капусты (220 гр),
200 гр вареной колбасы или ветчины,
2 яйца,
3 картофелины,
1 плавленый сырок,
1 луковица,
2 зубч. чеснока,
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления салата с морской капустой и колбасой сначала нужно подготовить ингредиенты для салата:
— картофель сварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
— яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать мелким кубиком.
— колбасу нарезать также кубиками.
— репчатый лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
— плавленый сырок натереть на крупной тёрке.
— чеснок пропустить через пресс.
2. Все подготовленные ингредиенты сложить в глубокую миску, перемешать, добавить морскую капусту, при необходимости посолить и заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!