САЛАТ С МАЛОСОЛЬНОЙ КРАСНОЙ РЫБОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

image_2 (1)Красная рыба, особенно слабосоленая, отлично сочетается с множеством самых разных продуктов, которые традиционны для салатов. Например, такие, как отварной картофель или сваренные вкрутую яйца. Данный рецепт салата чем-то напоминает наш любимый «Оливье», только вместо мяса кладется малосольная рыба. Этот салат простой в изготовлении, но в тоже время очень вкусный при его поедании:). Можно готовить и на праздник и просто так на ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга малосольная — 200-250 гр,
яйца — 3-4 шт,
картофель — 2 средних шт,
свежий огурец — 1-2 шт,
зеленый лук — небольшой пучок,
зелень укропа,
майонезПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления салата с малосольной красной рыбой и картофелем необходимо:

1. Заранее отварить яйца и картофель, остудить и очистить.
2. Красную рыбу очистить от кожицы и косточек в мякоти, нарезать небольшими кубиками
3. Также средним кубиком измельчить яйца, картофель и огурец.
4. Перья зеленого лука и зелень укропа отдельно нарубить.
5. Соединить все подготовленные ингредиенты в миске, оставив немного зелени для украшения, перемешать и заправить майонезом.
6. Готовый салат с малосольной красной рыбой и картофелем подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
image_1image_3image_2 (1)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
реклама
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика