САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ, АВОКАДО И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Слабосоленая рыба и салаты с ней — всегда одно из самых любимых кушаний на праздничном столе. Такая рыба богата ненасыщенными жирными кислотами Омега-3, которые поддерживают иммунитет, нормализуют уровень холестерина и способствуют укреплению сердечнососудистой системы. Красная рыба также является ценным источником витаминов А и D. И сегодня предлагаю вам рецепт чудесного салата из слабосоленой рыбы с другим не менее полезным продуктом — авокадо. Салат получается полезным, легким, но при этом вкусным и сытным. И отлично украсит ваш праздничный стол!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100-150 гр слабосолёной красной рыбы (у меня семга),
1 авокадо,
3-4 ст.л. консервированного зеленого горошка,
2 яйца,
4-5 маринованных корнишонов,
несколько перьев зеленого лука,
2 ст.л. майонеза,
1 ст.л. сметаны,
зелень, лимон — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления салата с красной рыбой, авокадо и зеленым горошком сначало надо подготовить продукты:

- яйца отварить, остудить, очистить
- авокадо разрезать, очистить от кожуры и отделить косточку
- слабосоленую семгу, авокадо, яйца и корнишоны нарезать мелким кубиком
- порубить зеленый лук
- слить от жидкости горошек.
2. Соединить все подготовленные ингредиенты в миске и заправить соусом: сметану смешать с майонезом. Все перемешать.
3. Украсить ломтиками красной рыбы, веточками укропа и петрушки, кусочками лимона.
Приятного аппетита!
watermarked - IMG_2854 watermarked - IMG_2856 watermarked - IMG_2857 watermarked - IMG_2862 watermarked - IMG_2866 watermarked - IMG_2868

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика