САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ, АВОКАДО И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Слабосоленая рыба и салаты с ней — всегда одно из самых любимых кушаний на праздничном столе. Такая рыба богата ненасыщенными жирными кислотами Омега-3, которые поддерживают иммунитет, нормализуют уровень холестерина и способствуют укреплению сердечнососудистой системы. Красная рыба также является ценным источником витаминов А и D. И сегодня предлагаю вам рецепт чудесного салата из слабосоленой рыбы с другим не менее полезным продуктом — авокадо. Салат получается полезным, легким, но при этом вкусным и сытным. И отлично украсит ваш праздничный стол!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100-150 гр слабосолёной красной рыбы (у меня семга),
1 авокадо,
3-4 ст.л. консервированного зеленого горошка,
2 яйца,
4-5 маринованных корнишонов,
несколько перьев зеленого лука,
2 ст.л. майонеза,
1 ст.л. сметаны,
зелень, лимон — для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления салата с красной рыбой, авокадо и зеленым горошком сначало надо подготовить продукты: