САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ И ЯБЛОКОМ
В этом салате замечательное сочетание копченой скумбрии и яблока придает ему пикантную нотку. А если заправить майонезом и дать настояться, то получается отличный салат для праздничного стола. Готовится просто и получается вкусно. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 скумбрии холодного копчения,
2-3 куриных яйца,
1 яблоко,
1 свежий огурец,
1 свежий огурец,
100 гр консервированного горошка,
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления салата с копченой скумбрией и яблоком сначала нужно сварить яйца, остудить их и очистить.
2. Копченую скумбрию освободить от костей, внимательно выбрать маленькие косточки и нарезать небольшими кубиками.
3. Яблоко вымыть и очистить от семян, если кожура толстая, то и от кожуры.
4. Свежий огурец, вареные яйца и яблоко нарезать мелким кубиком.
5. Соединить все ингредиенты салата (скумбрию, зеленый горошек, яблоки, огурец, яйца) и заправить майонезом. Перемешать.
6. Украсить зеленым горошком, несколькими кусочками скумбрии и зеленым луком и подавать.
Приятного аппетита!