САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И РИСОМ

IMG_6160

Салат довольно простой, сытный, готовится быстро и очень вкусный. Для его приготовления подойдет любая рыба горячего копчения, а сегодня я предлагаю вам рецепт с копченой треской.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Треска горячего копчения (или другая копченая рыба) -300 гр,
Рис — 0,5 стак (чтобы получилось 200-250 гр отварного),
Лук красный — 1 шт. (небольшая),
Майонез,
Зелень по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
2. Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать (на кусочки она pазваливается сама).
3. Луковицу нарезать мелким кубиком.
4. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

IMG_6132 IMG_6133 IMG_6134 IMG_6152 IMG_6153 IMG_6154 IMG_6156 IMG_6160

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
реклама
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика