САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И РИСОМ
Салат довольно простой, сытный, готовится быстро и очень вкусный. Для его приготовления подойдет любая рыба горячего копчения, а сегодня я предлагаю вам рецепт с копченой треской.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Треска горячего копчения (или другая копченая рыба) -300 гр,
Рис — 0,5 стак (чтобы получилось 200-250 гр отварного),
Лук красный — 1 шт. (небольшая),
Майонез,
Зелень по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
2. Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать (на кусочки она pазваливается сама).
3. Луковицу нарезать мелким кубиком.
4. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!