САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Все очень просто, совсем недорого и необыкновенно вкусно. Времени на него уходит мало, а вкус у него просто волшебный. Обязательно попробуйте!
ПРОДУКТЫ:
Кальмар — 4 тушки,
Яйцo куринoе — 4 шт,
Сыр плавленый («Дружба») — 2 шт. (200 гр),
Чеснок — 3-4 зубч.,
Огурец свежий — 1 шт. (средний),
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тушки кальмаров моем, удаляем внутренности, очищаем от пленочки и удаляем хрящевую пластинку.
2. Отвариваем кальмаров, опустив их в кипящую воду и, как закипело, варим еще 2 минуты.
3. Вынимаем кальмары из отвара, охлаждаем и режем их соломкой.
4. Отвариваем яйца. Сваренные яйца нарезаем кубиками.
5. Натираем плавленый сырок на крупной терке.
6. Пропустим чеснок через пресс или натрем на мелкой терке.
7. Свежий огурец нарезаем кубиками.
8. Соединяем все ингредиенты в салатнице и заправляем наш салат майонезом.
Салат готов!
Приятного аппетита!