САЛАТ «ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА» С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ

watermarked - IMG_7443

Как обычно бывает перед большими праздниками, готовится много вкуснятины. Поэтому первые день-два после праздников все доедают то, что осталось после празднования, а потом начинается разбор холодильника, где, как обычно, находятся кусочек одного, кусок второго, пучок третьего. Вот из таких-то остатков может получится неплохой салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат Айсберг (можно Романо, или пекинский) — несколько листочков,
Фасоль отварная (можно и консервированную) — 200 гр,
Куриное филе отварное — 1 небольшая шт.,
Перец болгарский — 1/2 шт.,
Лук репчатый — 1 маленькая шт.,
Сыр твердый с ярким вкусом (пармезан, или любой другой) — 50 гр,
Майонез,
Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разобрать куриное филе на небольшие куски или волокна.
2. В куриное мясо добавить немного майонеза, чтобы курица стала менее сухой. Перемешать.
3. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
4. Очень тонкими полукольцами нарезать лук.
5. Салат порвать руками на маленькие куски. Жесткие стебли можно выбросить.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Все подготовленные продукты объединить, добавить майонеза, при необходимости посолить, поперчить. Перемешать.
8. Украсить по желанию. Салат готов!

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_7430watermarked - IMG_7429watermarked - IMG_7432 watermarked - IMG_7436watermarked - IMG_7433 watermarked - IMG_7434watermarked - IMG_7437 watermarked - IMG_7438 watermarked - IMG_7439 watermarked - IMG_7444watermarked - IMG_7442watermarked - IMG_7443

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика