САЛАТ «ЛЕШИЙ»
Этот салат включает в себя куриное мясо, но при этом его отличает яркий выраженный грибной вкус. Салат очень вкусный и сытный, красиво смотрится, и поэтому может быть украшением любого праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 куриная грудка,
300 гр грибов (можно шампиньоны),
2 небольшие головки лука,
3 яйца,
100 гр твердого сыра,
1\2 стак. грецких орехов,
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде или потушить на сковороде небольшими кусочками. Остудить.
2. Яйца отварить.
3. Лук очистить и порезать мелким кубиком. Обжарить в разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
4. Шампиньоны порезать и обжарить вместе с луком.
5. Грецкие орехи измельчить.
6. Куриную грудку порезать кубиками, яйца и твердый сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, все смешать и заправить майонезом.
7. В глубокую круглую миску выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно перевернуть миску с салатом на блюдо.
8. Украсить наш салат зеленью и отдельно пожаренными кусочками грибов, или как подскажет ваша фантазия.
Приятного аппетита!