САЛАТ «ЛАУРА»
Это легкий крабовый салатик. Готовится быстро, а получается довольно сытно, вкусно и просто! Такой салат хорошо дополнит горячее блюдо во время ужина, и может быть отличным вариантом для легкого перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400-500 гр крабовых палочек,
1 банка консервированного зеленого горошка
4-5 яиц,
5-6 маринованных корнишонов,
1-2 свежего огурца,
1-2 яблока,
1 луковица,
2 листа китайской капусты,
зелень,
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для приготовления салата «Лаура» сначала нужно подготовить ингредиенты:
Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать
Крабовые палочки также нарезать мелким кубиком
Луковицу измельчить и ошпарить кипятком, чтоб ушла лишняя острота
Маринованные и свежие огурцы нарезать кубиком
Листья салата мелко порвать
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке
Зелень порубить.
Консервированный горошек слить от жидкости.
2. Подготовленные продукты выложить в глубокую миску, добавить соль, перец по вкусу и заправить майонезом.
Приятного аппетита!