САЛАТ «КАПРЕЗЕ» С СОУСОМ ИЗ ПЕТРУШКИ

LXRJCS4566E
Этот салат одно из самых известных блюд средиземноморской кухни. Это легкая, вкусная и красивая закуска, способная украсить как семейный ужин, так и праздничное застолье. Поскольку кушанье выполнено в цветах итальянского флага – красный, белый, зеленый – жители Италии считают этот салат своим национальным блюдом.

ПРОДУКТЫ:
1-2 крупных помидора,
1 большой шарик моцареллы (100 гр),

Для соуса аля-песто:
пучок петрушки,
50 гр кедровых орешков,
2-3 зубчика чеснока,
5 ст.л. оливкового масла,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для соуса все ингредиенты смешать в блендере. Вкусный и ароматный соус готов.
2. Помидоры и моцареллу нарезаем кружочками. Выкладываем на тарелку ломтики помидоров, сверху на каждый помидорный ломтик укладываем ломтик моцареллы.
Слегка посыпаем солью и черным перцем (лучше свежесмолотым).
3. Сверху помидоры с сыром полить нашим соусом.

Салат готов!
Приятного аппетита!

KQFDsZOJHCA sI6izHvd_jsQFcaSNdKV28pCGwhdBDP8svYyuhr5d5mA

LXRJCS4566E

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика