САЛАТ ИЗ МЯСА И ЯБЛОК «ЛЕГКОСТЬ ВКУСА»

IMG_6405

Многие считают, что сочетание мясных продуктов с фруктами не очень удачный выбор, но попробуйте приготовить мясной салатик с яблочками и апельсином, и вы поймете, что это очень правильное сочетание, когда один ингредиент дополняет второй. Яблоки прекрасно сочетаются практически с любым видом мяса — говядиной, свининой, дичью, уткой, курицей. Предлагаю вам отличный рецепт салата с мясом и яблоками. Он вкусный и питательный, и в то же время легкий салат. Обязательно попробуйте!

ПРОДУКТЫ:
400 гр мяса (любое: свинина, телятина, курица, индейка. С куриным или индюшиным филе салат получается нежнее. Я взяла курицу),
2 яйца,
1\2 авокадо,
2-3 средних по размеру яблок,
1 большой апельсин,
1\2 стебля лука-порея,
1/2 банки консервированного зеленого горошка,
майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Небольшие кусочки филе обжарить в растительном масле до готовности, остудить, нарезать кубиками или полосками.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко порезать.
3. Лук-порей порезать тонкими кольцами.
4. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и удалить пленки и косточки, разрезать каждую дольку на 3 – 4 части.
5. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и мелко нарезать. Чтобы они не потемнели, сразу же смешать их с луком и апельсином.
6. Авокадо очистить и нарезать кубиками.
7. Горошек откинуть на сито и дать жидкости стечь.
8. Все ингредиенты выложить в салатник, посолить и заправить майонезом и перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!

IMG_6382IMG_6384IMG_6385IMG_6386IMG_6387IMG_6390IMG_6391IMG_6394IMG_6395IMG_6396IMG_6397IMG_6400IMG_6401IMG_6402IMG_6407IMG_6404

IMG_6405

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика