САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ

watermarked - IMG_9156

Салат готовится просто мгновенно, так как все ингредиенты уже подготовлены. Морковь отлично сочетается с морской капустой. А в результате получается витаминизированный салат, который придаст бодрости и улучшит пищеварение. Замечательно выступит в качестве закуски. И прекрасное блюдо для постного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр (1 баночка салата из морской капусты «Дальневосточный» — 220 гр) морской капусты,
200 гр моркови по-корейски,
8 маринованных корнишонов,
1 крупная луковица,
черный перец,
растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для этого салата необходимо морскую капусту и морковь по-корейски слить от жидкости и переложить в салатник
2. Нарезать соломкой маринованные огурцы
3. Полукольцами нарезать лук
4. Добавить перец и заправить растительным маслом.
5. Салат готов!

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_9148 watermarked - IMG_9149 watermarked - IMG_9150 watermarked - IMG_9151 watermarked - IMG_9153 watermarked - IMG_9154 watermarked - IMG_9158 watermarked - IMG_9156

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика