САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
Салат готовится просто мгновенно, так как все ингредиенты уже подготовлены. Морковь отлично сочетается с морской капустой. А в результате получается витаминизированный салат, который придаст бодрости и улучшит пищеварение. Замечательно выступит в качестве закуски. И прекрасное блюдо для постного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр (1 баночка салата из морской капусты «Дальневосточный» — 220 гр) морской капусты,
200 гр моркови по-корейски,
8 маринованных корнишонов,
1 крупная луковица,
черный перец,
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для этого салата необходимо морскую капусту и морковь по-корейски слить от жидкости и переложить в салатник
2. Нарезать соломкой маринованные огурцы
3. Полукольцами нарезать лук
4. Добавить перец и заправить растительным маслом.
5. Салат готов!
Приятного аппетита!