РЫБКА С ПОМИДОРАМИ

image

Это вкусное, сытное диетическое блюдо для всей семьи. Готовится оно просто и быстро. Отлично сочетается с молодой отварной картошкой или блюдами из картофеля. Попробуйте!

ПОНАДОБИТСЯ:

  1. Филе минтая — 500г
  2. Помидор — 2шт
  3. Приправа для рыбы по вкусу
  4. Твердый сыр — 100гр
  5. Консервированный зеленый горошек — 2-3ст.л
  6. Зелень укропа
  7. Растительное масло

Для заливки:

  1. Яйца — 3шт
  2. Майонез — 3 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе минтая вымыть, слегка обсушить салфеткой. Нарезать небольшими кусками и выложить в форму для запекания, смазанную раст.маслом. Затем филе посолить по вкусу и посыпать приправой для рыбы.

Помидоры вымыть, несколько ломтиков оставить для украшения, остальные помидоры нарезать небольшими кубиками.

Зелень укропа вымыть, обсушить полотенцем. Несколько веточек оставить для украшения, остальную зелень мелко нарезать.

Помидоры перемешать с зеленью, консервированным зеленым горошком (немного оставить для украшения) и выложить сверху на рыбу.

Для заливки яйца хорошо взбить с майонезом. Заливку распреде-лить на рыбе с помидорами.

Запекать в течение 10мин. в духовке 230С. Затем температуру снизить до 200 С и запекать еще 15-20мин.

Твердый сыр натереть на средней терке и посыпать рыбу за 5 мин до готовности.

Готовому блюду дать дойти в выключенной духовке еще около 5мин.

Подавать блюдо горячим, украсив зеленью укропа, ломтиками помидоров и зеленым горошком (для приготовления этого блюда подойдет любая рыба).

Приятного аппетита!

image

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика