ПОСТНЫЙ СУП-ХАРЧО

watermarked - IMG_9574

Постный суп-харчо — это великолепный, вкусный, ароматный и сытный суп грузинской кухни. который точно покорит вас не только в дни поста, но и в обычные дни. Особенность этого супа не только в его вкусовых качествах и простоте приготовления, но и в густоте.  И пусть вас не смущает то, что в нем нет мяса. Оказывается, что суп-харчо и без мяса бывает вкусным!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 литра воды):
100 гр сухого риса,
2-3 луковицы,
100 гр грецких орехов,
100 гр томатного пюре,
2 лавровых листа,
зелень кинзы и петрушки,
хмели-сунели, острый красный перец, соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала необходимо подсолить воду и довести ее до кипения.
2. Грецкие орехи измельчить.
3. Зелень нарубить.
4. Промытый рис высыпать в кипящую воду и варить его в течение 10 минут на среднем огне.
5. Очистить и нарезать мелким кубиком репчатый лук, затем обжарить его на растительном масле до прозрачности. Добавить к рису.
6. Затем положить измельченные грецкие орехи, томатное пюре, лавровый лист и специи.
7. Накрыть крышкой и готовить постный суп-харчо еще минут 10.
8. В конце приготовления добавить порубленную зелень.
Постный суп-харчо готов. Подавать его нужно горячим.
Приятного аппетита!
watermarked - IMG_9570 watermarked - IMG_9571 watermarked - IMG_9574

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
реклама
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика