ПАСТА-НАМАЗКА ИЗ ТУНЦА СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

watermarked - IMG_0521

Это очень хороший рецепт для перекуса, когда уже надоели бутерброды с сыром и колбасой. Тунец и сливочный сыр — компания отличная, когда нежность сыра подчеркивает выраженный вкус тунца. Эта несложная в приготовлении паста-намазка для бутербродов внесет разнообразие в ваш обычный рацион. Всем любителям консервированного тунца рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
130 гр консервированного тунца,
200 гр сливочного сыра (типа «Альметте»)
1 маленькая луковица,
1 зубч. чеснока,
2-3 ст.л. сметаны,
перец и соевый соус по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для пасты-намазки из тунца со сливочным сыром:
1. Луковицу мелко нарезать.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Тунец слить от жидкости.
4. Смешать тунец, сливочный сыр, измельченные лук и чеснок, сметану, немного перца и соевого соуса. Все тщательно перемешать до однородной массы, я смешивала погружным блендером.
5. Намазка из тунца готова. Можно намазывать на хлеб или тост и подавать.

Приятного аппетита!

watermarked - IMG_0513 watermarked - IMG_0514 watermarked - IMG_0516 watermarked - IMG_0517 watermarked - IMG_0518 watermarked - IMG_0521

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика