ПАСТА-НАМАЗКА ИЗ ТУНЦА СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Это очень хороший рецепт для перекуса, когда уже надоели бутерброды с сыром и колбасой. Тунец и сливочный сыр — компания отличная, когда нежность сыра подчеркивает выраженный вкус тунца. Эта несложная в приготовлении паста-намазка для бутербродов внесет разнообразие в ваш обычный рацион. Всем любителям консервированного тунца рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
130 гр консервированного тунца,
200 гр сливочного сыра (типа «Альметте»)
1 маленькая луковица,
1 зубч. чеснока,
2-3 ст.л. сметаны,
перец и соевый соус по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для пасты-намазки из тунца со сливочным сыром:
1. Луковицу мелко нарезать.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Тунец слить от жидкости.
4. Смешать тунец, сливочный сыр, измельченные лук и чеснок, сметану, немного перца и соевого соуса. Все тщательно перемешать до однородной массы, я смешивала погружным блендером.
5. Намазка из тунца готова. Можно намазывать на хлеб или тост и подавать.
Приятного аппетита!