ОВОЩНОЙ САЛАТ С КАПУСТОЙ «СПЛОШНЫЕ ВИТАМИНЫ»

IMG_3382

Этот яркий разноцветный салат состоит из одних овощей и легкой заправки, которую можно разнообразить, добавляя разные сорта масел — кунжутное, оливковое, арахисовое, грецкого ореха или миндальное. Хорош как сопровождение к мясу или как самостоятельное легкое блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр белокочанной капусты,
1 средняя сырая морковь,
половина большого болгарского перца,
пучок зеленого лука, пучок укропа

Для заправки:
сок 1\2 лимона,
1 ст.л.сахара,
1 ч.л.соли,
3-4 ст.л.оливкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тонко нашинковать капусту, посолить и пожамкать руками, чтобы дала сок.
2. Свежую морковь натереть на тёрке.
3. Болгарский перец мелко порезать.
4. Порезать зелень.
5. К капусте добавить морковь и болгарский перец, перемешать полить заправкой.
6. Добавить порезанную зелень, перемешать и дать постоять минут 15-20, чтоб салат пропитался.

Приятного аппетита!

 

IMG_3364 IMG_3369IMG_3370IMG_3372

IMG_3373IMG_3375IMG_3376IMG_3368 IMG_3378 IMG_3379 IMG_3380 IMG_3381 IMG_3383 IMG_3384 IMG_3388 IMG_3389

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика