ОКРОШКА НА КВАСЕ

IMG_3652

Окрошкой называется холодный суп на квасе, в рецепте которой основной компонент — овощная масса, в которую добавляется отварное мясо или по упрощенному варианту вареная колбаса.
Квас на квасном сусле у нас уже готов, так что давайте приготовим окрошечку.

ПРОДУКТЫ:
Картофель вареный-10 шт (небольших),
Яйца отварные — 5 шт,
Ветчина (или колбаса вареная или мясо отварное — 300-400 гр,
Огурец свежий — 2 шт,
Лук зеленый — 1 пучок,
Укроп — 1 пучок,
Квас домашний — 1,5-2 л,
Соль по вкусу,
Сметана по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовится все предельно просто.
Нарезаем на маленькие кубики огурцы, яйца, отварной картофель и ветчину.
Мелко нарезаем зелень.
Все нарезанные продукты сложить в кастрюлю, посолить и залить холодненьким квасом (рецепт домашнего кваса можно найти здесь).
Окрошка готова!
Наслаждайтесь в жару!
Приятного аппетита!

IMG_3610 IMG_3612IMG_3611IMG_3614IMG_3613 IMG_3616

IMG_3620

IMG_3621IMG_3625IMG_3624IMG_3660IMG_3649 IMG_3650 IMG_3651

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Реклама
Рекламные ссылки
реклама
Рубрики
МЫ ВКОНТАКТЕ
МЫ НА FACEBOOK
МЫ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Яндекс.Метрика