НАМАЗКА ИЗ ТУНЦА С ЯЙЦОМ
Предлагаю вам рецепт очень простой в приготовлении закуски из консервированного тунца и яйцами, которую можно быстро приготовить и для обычного, и для праздничного стола. Можно добавлять и другие ингредиенты, создавая другие не менее вкусные варианты закуски: например, добавить немного соленых огурчиков, или авокадо, или креветок, или риса и пр. Очень хороший вариант для перекуса!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баночка (180 гр) консервированного тунца,
баночка (180 гр) консервированного тунца,
3 яйца,
2 ст.л. сметаны,
1 ч.л. горчицы,
1 ч.л. лимонного сока,
соль, перец по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 ст.л. сметаны,
1 ч.л. горчицы,
1 ч.л. лимонного сока,
соль, перец по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для намазки из тунца с яйцами сначала нужно отварить яйца, затем остудить их и очистить.
2. Все ингредиенты положить в блендер и взбить до однородного состояния.
2. Все ингредиенты положить в блендер и взбить до однородного состояния.
Закуска из тунца с яйцами готова!Приятного аппетита!